-Город надежд? Что это такое?-спросила заинтересованная девушка.
-Там сбываются все твои мечты.-усмехнулся парень.
-Если ты считаешь это обычным городом, то ты сильно заблуждаешься. Здесь всё решает сила, мощь и талант. днём - борьба, ночью — гонки.- парень улыбнулся и достал из кармана сигарету, по видимому она была очень дорогая. Девушка с удивлением посмотрела на него, она не могла понять, откуда у шестнадцатилетнего парня деньги на такие дорогие сигареты.
-Кёске, а что значит сила, мощь, талант?-она ничего не знала про этот город, хотелось узнать побольше, ведь именно туда она переезжает вместе со своей семьёй. Ей рассказывали, что после переезда туда люди меняются, но она не могла понять как именно.
-Милая моя Акане, ты ещё ничего не поняла?-Кёске громко рассмеялся, от этого смеха Акане стало не по себе, как только он вернулся, она начала его бояться, этот город изменил его далеко не в лучшую сторону. Испуганная Акане только покачала головой, ей было страшно что либо говорить.
-Если ты слаб, то скорее всего тебя убьют. В том городе есть большое количество группировок, у всех разные названия, схожи они только в одном: они бороться за территории этого местечка. Взрослые уже давно отошли на задний план, им всё равно на нас, они уже привыкли. Боишься меня, да?- Кёске приблизился к своей подруге и подставил к её шее дуло пистолета.
-Только ты никому не должна говорить этого, поняла? Всё между нами, если кто узнает, то я тебя убью.-парень наклонился и поцеловал девушку в щечку, это последний её поцелуй. Кёске решил не ждать ответа, он слишком давно её знал. Послышался выстрел, бездыханное тело упало прямо на зелёную траву.• место действия: Франция, Марсель.
• время действия: наше время.
•by Sid
• права на идею принадлежат Тамуре Рюхэю и разработчикам игры nfs.